豚バラ 太巻きチャーシュー
小山畜産青梅工場
(株)小山畜産青梅工場 | TOP | 会社案内 | 豚角煮のつくり方 | 新商品 雪華肉 | 商品一覧 | SSL対応でお問合わせ・ご注文 | メール |
豚バラ 太巻きチャーシュー |
---|
直径約11cmのビックサイズバラチャーシューはいかがですか!
豚バラ 太巻きチャーシュー | 召し上がり方(調理方法) |
---|---|
冷凍の本商品を、真空包装の袋のまま、冷蔵庫に移して一日程ゆっくり解凍してから封を切って、ネットを取り、お好みの厚さにスライスしてください。 お皿にスライスしたチャーシューを綺麗に並べて、お好みのソースを掛けてパーティーのオードブル。 ラーメンのトッピング。 細く千切りにして中華料理の具材(チャーハン、チンジャオロースetc)に。 薄めにスライスして、野菜と一緒にサンドイッチにも。 厚めにスライスした後、レンジで再度加熱してデミグラスソースを掛けて、ポークソテー風にしてみても料理としておもしろいです。 |
商品形態・規格サイズ(1パック) | ||
---|---|---|
包装状態 | 真空包装 | |
1本パック重量 | 1300〜1500g | |
直径 | 約8〜12cm(楕円形) | |
1本パック長さ | 約20cm | |
保存状態 | 冷凍 (ー18℃以下) |
商品の規格 | |
---|---|
品名 | 豚バラ 太巻きチャーシュー |
原材料 | 豚肉、しょうゆ(小麦を含む)、ザラメ、食塩、調味料(アミノ酸) |
内容量 | 不定貫 |
保存方法 | 冷凍保存。-18℃以下で保存してください。 |
加熱の有無 | 包装前に加熱してあります。 |
賞味期限 | 製造日より1年 |
製造者 | 株式会社小山畜産青梅工場 東京都青梅市今寺5-10-4 電話0428-31-1818 |
商品の出来事うんちく欄 |
---|
バラチャーシューに半日熱を掛けてつくっています。とにかくやわらかくなっています。特に表面の脂は、脂と言うよりは、グリースの様にトローッとしてます。ぶつけると(かるく)クチャクチャになってしまう位です。 |
(株)小山畜産青梅工場 | TOP | 会社案内 | 豚角煮のつくり方 | 新商品 雪華肉 | 商品一覧 | SSL対応でお問合わせ・ご注文 | メール |